树友ecm5ee2f

你好,我现在怀孕两个月左右,一直咳个不停,可以吃叶酸吗?

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
其他回答
乔智佩奇
我太有发言权了,我是一个半月就咳嗽,咳的晚上要坐着那种,又咳嗽又呕吐,喝梨糖水坚持了一周,最后太痛苦决定看医生,医生说头孢可以吃。我没敢吃。又坚持了两三天咳嗽太难受了就去了大点的医院挂了个主任号,查了血常规白细胞没事说明没有炎症,不需要吃头孢,然后给开了蒲地兰口服液和川贝糖浆,喝了四天的样子就完全好了。不舒服还是要看医生。
树友u59619783
吃叶酸和你咳嗽没什么影响的,还是可以继续吃的,就是咳嗽你要注意点,要是喉咙发炎这些就要去医院看看了
树友u49611039
吃叶酸和你咳嗽没什么影响的,还是可以继续吃的,就是咳嗽你要注意点