宝宝腹泻或者是便秘都可以吃安琪纽特开智益生菌的吗?有作用吗?

最佳回答
其他回答
树友u28040944
可以的哦,安琪纽特开智益生菌可以减轻抗生素对肠道的伤害,减少抗生素使用、缓解过敏症状、维持孕妇生殖健康、缓解腹泻 ,缓解便秘,是很有作用的,长期给宝宝吃还可以提高宝宝免疫力的哦
树友u28651159
给宝宝吃的开智益生菌效果好,采用科汉森、丹尼斯克进口益生菌菌株,宝宝吃了肠胃好。