树友diiy6k2h

四.五岁的孩子吃什么牌子的钙?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u30305128
这么大孩子了是得补钙了,平常的食物是跟不上营养的,可以考虑迪巧钙片,味道不错,我家小孩爱吃
健康小美美美
宝妈,你可以给宝宝吃迪巧儿童钙,是三种果味,大象造型,含钙高。
灬萌萌哒嘛嘛灬
春天人体新陈代谢旺盛、血液循环加快、生长激素分泌增多,正是小宝宝们长个的季节呦!利用食物补钙的方式虽然天然健康,然而即便是所谓富钙食物,含钙量也毕竟有限,还需要儿童迪巧维D钙咀嚼片帮助补钙。