上个月开始给宝宝喝奶粉,结果总是不大愿意喝,现在想换美素佳儿奶粉呢!听说喝了不上火不便秘?

推荐回答

微微家的小茂林

我家两个宝贝都是喝美素佳儿的奶粉呢,源自荷兰自家牧场,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地,而且美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化
其他回答
树友u52570859
美素佳儿 奶粉让天然乳磷脂,天然OPO结构脂,天然脂肪酸为宝宝健康成长保驾护航。
树友89j88g4y
这个奶粉鲜奶到罐装一次完成,天然营养不流失,让奶粉更好吸收,保持宝宝肠道健康,帮助宝宝不上火不便秘.
树友bb71libb
那你给宝宝换成美素佳儿奶粉,试试看他比较的,口味清淡,接近母乳,而且,采用荷兰自家牧场高品质奶源,全部,有非常丰富的天然营养,小分子宝宝特别容易吸收消化。