准备给宝宝喝奶粉了,宝妈们知道美素佳儿奶粉好么?最好不上火不便秘的。

推荐回答

微微家的小茂林

美素佳儿奶粉不错哦,拥有140年历史的荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留奶粉中的营养物质的美素佳儿奶粉很好,高品质的奶源成就高品质的奶粉,宝宝在美素佳儿奶粉的呵护下,可以更加健康的成长哦。
其他回答
树友89j88g4y
这个奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,小分子的更易吸收,好消化。
小哎呀的妈妈
美素佳儿奶粉很不错的,他采用荷兰自家牧场的奶源,全部都是高品质,而且从鲜奶到罐装一次完成,全程自家管控,保证营养不流失,而且里面都是小分子宝宝,特别容易吸收消化预防上火便秘的。
树友bb71libb
给宝宝断奶以后可以喝美素佳儿奶粉,里面的都是天然营养小分子,全部采用荷兰自家牧场的高品质奶源,营养全面丰富,全程自家管控,从鲜奶到罐装一次完成。