我爱我的宝贝小流流

宝妈们应该都知道宝宝喝奶粉上火是一件很头疼的事,大家有没有什么建议,帮我避免这种情况发生。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友u37418403
惠氏奶粉是好喝又不上火的奶粉,很适合中国宝宝的体质,可以放心给宝宝喝
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉源自荷兰自家牧场,百年传承工艺;纯种菲仕兰奶牛,黑麦草科学喂养;好牛好牧场,再加上一次成粉的好工艺,避免了蛋白质多次加热产生变形,轻松保留了蛋白质的天然营养小分子!
树友u48575727
选择奶粉可以促进胃肠的宝宝,能够接受口味的妈妈新来的打牌子