树友uu9doyk5

我家宝宝喝奶粉后很容易上火,不知道是不是奶粉的问题,现在想换美素佳儿奶粉,听说不上火不便秘。

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
以新鲜的液态奶入料,鲜奶到罐装一次完成,一次成粉,粉质细腻。宝宝身体素质提高。
小哎呀的妈妈
美素佳儿奶粉采用先进的湿法工艺,从鲜奶到罐装,一次完成,可以锁留更多的天然营养小分子,呵护宝宝肠道健康这款奶粉含有小分子蛋白可以促进宝宝肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘