宝宝爱吃什么奶粉对宝宝有影响么?????

推荐回答
树友u55137482
其他回答
树友u61466869
额,这个怎么说哪,我家宝宝一岁半,之前奶粉过敏,家里都没查出来,所以孩子每个月都生病,经常高烧,还是去年五一来上海查出来的,然后现在喝的都是水解奶粉,你家小宝要是不过敏,主要也就看看孩子适不适应,只要孩子健康没啥大毛病就行吧,我感觉奶粉配方都差不多,主要品牌好,安全放心就行吧
小猪班纳噢噢噢
给宝宝选择奶粉,一定要营养全面均衡,帮助宝宝身体发育的。这样可以让宝宝更健康
树友u65571257
你好,惠氏奶粉瑞士原装进口,含有DHA胆碱,叶黄素,神经鞘磷脂,对宝宝脑部发育好提高智力