MissP倩倩

#7天黄金便便养成计划# 宝宝肠胃功能不太好,又容易上火,能吃美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
a贝贝123456
可以吃的,我家女儿就吃美赞臣铂睿奶粉,我非常了解呢,它里面含有的长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收的,孩子吃半年多了,不上火不便秘哦,孩子肠胃也好很多呢,当然宝妈你也可以给宝宝试着喝喝看哦
其他回答
肖蔓怡
可以的,铂睿奶粉里面含有益生元组合,这个成分可以帮助消化吸收,预防上火缓解便秘,对保护肠胃也是挺有好处的。
树友u61765807
当然,我家宝宝一直都有上火便秘的情况,后来换了美赞臣铂睿奶粉好多了,它是一款可以让宝宝不上火的奶粉,特别添加了长短链益生元组合,可以帮助消化吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,肚肚舒服哦,宝妈你可以试试的