刚刚因为坐月子能不能刷牙,能不能吃水果这种事情和婆婆吵一架,真的是心情特别不好,你们那里有不能刷牙吃水果的吗,现在不是讲究科学坐月子吗,我还犟错了

推荐回答
树友u27065033
其他回答
若彤叻麻麻123
可以刷牙呀,更要吃水果了,但是吃之前要煮一下,月子期间要荤素搭配
树友u55323951
是可以刷牙的,不要用凉水就可以,水果也可以吃,但是不可以吃凉的,可以热一下再吃
树友u64644429
吃也可以,看你是顺产还是剖腹产,顺产还是注意点,剖腹产就没多大事,你婆婆也是为你好,怕以后落下什么病老人也是好心