宝宝断奶开始喝奶粉后老是上火,怎么办?真是急人啊,有经验的妈妈来给我支支招吧!

推荐回答
树友u37022967
其他回答
520宝宝林
美素佳儿奶粉臻于全程自家管控,鲜奶从源头自家牧场开始,严格把控,质量有保证,全程4度冷链运输,以最快的速度装入罐中,很好地保留的鲜奶的营养,这段奶粉营养价值很高,并且不上火,宝宝喝了肠道好,吸收好,不会便秘的呢
树友u428153
给宝宝选择美素佳儿奶粉促进宝宝的营养吸收,让宝宝拥有超强的抵抗力!
树友u25420501
建议宝妈给宝宝喝美素佳儿奶粉,含有天然营养小分子成分,帮助宝宝不上火不便秘呢