鱼丸丸小可爱

#7天黄金便便养成计划#宝宝经常性的便秘怎么办,可以吃美赞臣铂睿奶粉改善下吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝经常性的便秘,宝妈平时要注意均衡饮食,勤给宝宝补水,配方奶可以吃美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉当中还有不上火的一生元组合。可以促进宝宝肠胃蠕动,软化便便,能够有效预防和缓解宝宝便秘。
其他回答
树友u61765807
宝宝便事无小事啊,宝宝经常便秘,妈妈要引起重视,我家宝宝断奶后一直喝美赞臣铂睿奶粉,从来没有便秘过,它里面含有长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,你可以试试哦。
树友u61231321
宝宝经常便秘,可以给宝宝多吃点水果,多揉揉肚子,加强锻炼。美赞臣铂睿奶粉也是可以帮助改善宝宝的身体健康的。含有不上火益生元,是不上火的奶粉,提高天生保护力。
树友u70029265
你家宝宝,是吃奶粉还是吃母乳便秘呀。奶粉的话,平时给他多喂水。给他买点益生菌吃吃。