#7天黄金便便养成计划#朋友家宝宝没满月之前不上火,后来喝奶粉经常上火,美赞臣铂睿奶粉能让他不上火吗

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
孤独的小狼孩
如果宝宝经常上火宝妈可以给宝宝换奶粉的。换美赞臣铂睿奶粉就很好啊。这款奶粉营养也很丰富。最关键的是这款奶粉添加了长短链益生元组合。对于宝宝肠胃是非常好的,宝宝喝了可以减少上火的。宝妈可以给宝宝喝啊
家有小小木
美赞臣铂睿奶粉,它接近母乳水平,一边还有20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提供天生的抵抗力,不上火
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉,它接近母乳水平,一边还有20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提供天生的抵抗力,新手妈妈强烈推荐这款奶粉是非常不错的选择,让孩子拥有超强身体抵抗力