树友0wk3jv0y

孕期可以吃雪糕,冰淇淋吗?

推荐回答
树友u69194066
可以吃,但是要尽量少吃,我怀老大的时候就是天气太热了,我就喜欢吃冰棍嗯,那一天是一次吃了两块还是三块,结果就拉肚子了。后来没办法就打了吊瓶。
其他回答
付小乖是付小胖
吃东西方面主要是看个人体质,一般的吃一点点都是没有关系的,不用太担心吓自己,要保持平常心,对你和宝宝都好,祝你好孕
琴园妈咪
最近天气热,我这两周吃了几次,吃了透心凉,舒服!宝妈如果自己身体受得了的话可以少量吃点。
树友napitrnl
可以吃点 但是最好不吃