平安福526

#7天黄金便便养成计划#宝宝经常性的便秘怎么办,可以吃美赞臣铂睿奶粉改善下吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝经常便秘的话平常可以让宝宝多喝温开水,吃点水果蔬菜汁,也可以给宝宝喝不上火的美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元帮助宝宝消化吸收,软化便便让宝宝不上火不便秘。
其他回答
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉营养均衡好吸收,里面含有的长短链益生元可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化,让宝宝喝了不上火,不易便秘,我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的,
树友a47772571
平时可以给宝宝多吃瓜果蔬菜,多喝水,可以缓解宝宝便秘,美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,可以改善宝宝肠道环境,促进宝宝消化吸收,预防宝宝上火便秘!
树友u17454856
宝妈,你好!宝宝经常性的上火是肠胃吸收的不好,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,可以调理宝宝娇嫩肠胃,促进宝宝消化吸收,改善宝宝上火便秘的烦恼!