宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?

推荐回答
无霜676246
其他回答
树友u69851690
宝宝是最依赖母乳的,再好的奶粉都没有母乳好,但是奶水少的话奶粉是最佳的解决办法。宝宝不轻易接受奶粉,大多是因为口感不接近母乳。荷兰进口的皇家美素佳儿的奶粉就是比较接近母乳口感。试下这款好了。希望宝宝早点适应奶粉,健康成长。
树友u63616492
有时候不是不爱喝是没找到他喜欢的,我儿子6个月给他喝奶粉也不喝的就算饿了也只喝30ml,换了几个后来喝惠氏就会喝了,因为惠氏偏甜一点宝宝都喜欢甜的。你也可以放点甜的试试