妊娠期糖尿病饮食一曰三餐吃什么

推荐回答
树友u68945959
这个要根据不同的人来搭配饮食的,妇幼那里不是有个营养科吗?它那有台机器,人站上去后测了体重和身高还有其他方面的一些数据,然后就会给出食谱,按那个吃。我那时早餐半个馒头,半盒纯牛奶(或者半两粉)。早上10点左右一个加餐一个鸡蛋或者水果,早上的加餐吃了水果,下午的就不能吃了。中午小半碗米饭,二两瘦肉,半斤青菜。下午三点左右的加餐也是半盒纯牛奶或者水果,水果只能白天吃,晚上不能吃,而且一天只能吃一个拳头大小的水果,我那时水果都是吃西柚。晚餐也是二两肉,半斤青菜,小半碗米饭。晚上9点的加餐小半个馒头。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦