小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#宝宝上火又不喜欢喝水,平常可以吃美赞臣铂睿奶粉吗

推荐回答
阿以海芽爱
还是需要及时给宝宝补充足量的水分的,平时可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有丰富均衡的营养,里面添加了长短链益生元,可以帮助宝宝调理肠胃,改善肠道环境,促进消化,让宝宝喝了不上火,不易便秘
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿中乳铁蛋白是宝宝必需的的对宝宝肠道也有好处,奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,还含有益生元哦,助力宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,我家宝宝喝了易消化不上火不便秘,肠胃舒舒服服,蓝臻是一款值得拥有的好奶粉!
荼蘼薰莜
我家宝宝上火便秘我给她多喝开水多吃蔬菜水果除此之外选择了一款不上火的美赞臣铂睿奶粉,含有专利长短链益生元可以帮助宝宝吸收和消化呵护宝宝的肚肚