小糊涂仙1234

#7天黄金便便养成计划#好苦恼宝宝喝奶粉的时候总是上火便便好困难呀?美赞臣铂睿如何呢?

推荐回答
弥墩道九号
其他回答
树友u61231321
宝宝要是喝了奶粉后总是上火便秘,可能是奶粉没有选择对,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元。是不上火的奶粉。宝宝肠道健康。
熙儿-521
很多宝宝吃奶粉都会上火,所以一定要注意了,给宝宝吃美赞臣铂睿这个奶粉不上火,不便秘,而且消化好,因为它有着 长短链益生元。
a贝贝123456
宝宝吃奶粉上火,可以换一款不上火的奶粉吃哦!像我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉就很好。从未上火便秘过!它里面含有的长短链益生元,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便,呵护宝宝肠道,可以有效预防和缓解宝宝上火便秘哦。你可以试试哦。