孕13周感冒了,昨晚又吃了点酸菜,今天咳嗽咳的很重,问大家吃什么能治咳嗽?

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友v7mwlsaw
冰糖雪梨,
秋天2451
我是孕后期8个月感冒了咳嗽,一直咳到生了还在咳,都咳成炎症了特别是晚上咳的肋骨都疼没法睡觉!各种治疗啊,吃冰糖炖梨,枇杷叶煮姜汤,喝止咳糖浆,吃中药,输液,雾化啥能想的办法都用了效果都不大,因为怀孕了很多药不能用,所以不容易好。饮食方面多注意要吃清淡,凡是刺激性的都别吃!不然会加重咳嗽,还有就是多喝水排痰,把痰咳出来会比干咳好受一点。后面我生了去连续输液输了一周才有所好转呢~一句话,坚持治疗~不要拖着不吃药不看病,那样只会越来越严重,可能会变成慢性支气管炎或者肺炎,到时候就更加麻烦啦
树友v7mwlsaw
冰糖雪梨,