宠你入迷

怀孕能吃西瓜吗

推荐回答
树友u72587088
其他回答
如幻梦境
可以吃啊,冰箱的最好不要吃,糖分高的水果少吃,怀孕多吃水果和豆浆生出来的宝宝皮肤好又白,后期葡萄西瓜吃多了就长宝宝体重哦!我二胎宝宝有七斤多,孕期饭量就小半碗,水果吃的多。宝宝大了难生
树友a69770482
记得app 说要少吃,但我特别爱吃西瓜,一年四季都吃的那种。孕前期忍着尽量不吃,后来忍不住几乎天天吃,所以孕期也吃了很多。宝宝很健康很聪明。
树友u55323951
孕妇最好不要多吃西瓜。西瓜是凉性的水果,特别是刚刚从冰箱拿出来的应放置常温再吃。