欢欢Wendy

各位宝妈,我到今天为止孕12周加3天,还会有轻微孕吐,这几天特能吃,肚子也大了,今天去医院检查NT,B超说,胎儿9周的时候就停育了,可我没有肚子疼过,也没有流血

推荐回答
树友u74531395
这种事情也是有的,只是停止发育,并没有什么反应。既然已经停育那么久了你还是赶快处理,我之前保胎的时候碰到过一个和你基本一样情况的人,她去做nt发现胎停,不过停的时间大概是一个星期左右,后来流产的时候出血比较厉害。所以你赶快处理,死胎在肚子里太久不好。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦