坐月子四季豆能不能吃

推荐回答
树友u19598151
树友u72634420: 绿叶蔬菜都回奶?不会吧!蔬菜很多都可以吃,我就吃了好多绿叶,青的那种小白菜,就是四季豆不知道可以不
其他回答
若彤叻麻麻123
不知道,反正我们家不给我吃,和我说绿叶的蔬菜都回奶,然后我整个月子就吃白菜蘑菇这种。
湘湘米花
可以吃,我坐月子时长水痘,天天吃素差不多吃上半个月,天天吃四季豆,长豆角,只能放茶油炒,吃肉就会发作,长的痘痘更痒
树友u72470712
好像能吃的吧