树友x391op6b

检查怀孕一月问医生补充叶酸可以吃澳佳宝或者爱乐维吧 医生说你说的我是不知道 叶酸可以补但是没必要 你自己一定要吃我也没办法 我吃还不吃呢

推荐回答
树友yyn71xdp
其他回答
树友u69605238
吃的,因为原来发现孕妇营养不良婴儿神经管畸形发生率高,后来推广孕早期补充叶酸后,神经管畸形明显下降了,叶酸是一种水溶性维生素,属于B族里面的一种,和神经系统的发育,红细胞的发育关系密切,孕早期是胎儿最重要的分化期,胎儿的发育容易受到一些内在的,外在的因素影响,出现异常! 现在孕妇营养水平毫无疑问比几十年前好了很多的,但是还是建议补充叶酸的,因为每天400微克的叶酸对于身体毫无压力和负担,完全五毒无害,吃了更安心。 4个月就可以不用吃叶酸了,可以吃孕妇多维片,这个里面各种的营养素都有了,配合的比较全面,各种营养素之间有一个协同促进吸收的左右,维生素可不是进口的好啊,因为欧美人的饮食和我们的完全不同,通过饭菜吃到的营养和需要额外补充的营养是不同的,适合外国人的并不适合中国人,建议我们国内的孕妇选择国内配方的维生素片,但是原料最好是罗维力的原料哈,这样才是最佳组合,一直吃到哺乳期结束的哦