手心里的宝Lele

现在宝宝正是探索发现的时候总是摸摸这拿拿那,担心宝宝被细菌病毒损伤,如何增强宝宝抵抗力?在口粮上可以吃蓝臻奶粉吗

推荐回答
a贝贝123456
小宝宝都比较好动呢,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,而且很难提取哦,能有效增强宝宝抵抗力,帮助抵制细菌侵袭,减少疾病,守护宝宝健康成长!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦