我爱我的宝贝小流流

我家宝贝马上就要让她喝奶粉了,比较担心什么样的奶粉她比较喜欢,听身边的妈妈推荐蓝臻 啊

最佳回答
其他回答
树友u54649962
喝奶粉蓝臻 可以的, 蓝臻奶粉,除了含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,还含有丰富的DHA和乳脂球膜MFGM,促进宝宝大脑发育,提高内在保护力。除了高含量乳铁蛋白这一亮点,蓝臻还富含0.3%臻稀营养——MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,含5类生物活性脂+含乳汁中90%的蛋白质种类,成分含量符合天生需求水平,搭配DHA,双重大脑成长力,有助宝宝在认知能力上获得提升,优势太多,数不完哦。
一清二楚
美赞臣蓝臻,这款奶粉富含提高抵抗力的乳铁蛋白,可以让宝宝少生病,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病。
哼唧妞麻麻
断奶给宝宝喝蓝臻很不错的,我家宝宝断奶就喝的它,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,能够帮助宝宝在断奶后增强抵抗力,减少生病,我家宝宝断奶后抵抗力一直不错,换季流感期都没有中招呢。