宝妈们应该都知道宝宝喝奶粉上火是一件很头疼的事,希望有经验的宝妈可以提点对于奶粉选择的建议,帮我避免这种情况发生。

推荐回答
树友u71325848
宝妈说的对,我家宝宝当时刚开始喝奶粉时总是上火便秘的,一开始不知道什么原因,后来经过排查发现是奶粉的问题。对于此情况,再次选择奶粉时我和宝爸就十分谨慎,特意向一位医生朋友请教,他说宝宝肠胃娇嫩,消化吸收功能不好,建议选择易吸收的奶粉,然后他还给我推荐美素佳儿奶粉他说这款奶粉绝对称得上是进口奶粉中的品质最优之选了,它是鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,丰富的天然营养小分子更利于宝宝消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘。听了他的建议,给宝宝喝这款奶粉这么久以来,很少出现上火现象,宝妈可以试试!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦