扣肉能不能吃

推荐回答
谦谦妈妈286
可以啊,不要太油腻还有不要吃辣的,因为油脂比较多,会长很多的脂肪,所以建议你少吃。我记得从怀孕初期开始,分泌物就有点增多,但是那个时候孩子不是很大,而且每天清洗也不是太麻烦就没重视。后来孩子越来越大,弯腰就很成问题了,便后清洗也不方便,尤其是上班,特别尴尬。后来医生就开了一个产科清洁器,让我平时都带着,便后清洗一下。那个也不大,能全拆,放在包里也装的下,在单位用也可以。
其他回答
树友lkudd24x
可以吃,但要少吃点
荼蘼薰莜
可以适量吃一点没有关系的其实吃东西只要你注意一个度就好