宝宝到断奶期了,给宝宝吃什么奶粉好?喝美赞臣蓝臻奶粉好不好?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉挺不错,我家宝宝喝的就是这款奶粉,里面含有丰富均衡的营养,里面添加了20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
手心里的宝Lele
可以的宝妈,蓝臻奶粉荷兰进口原罐原装配方科学营养全面可以满足宝宝每日营养需求,而且里面含有接近母乳标准的20倍乳铁蛋白可以让宝宝断奶后抵抗力依然杠杠的
萌妹子我凹
蓝臻奶粉 可以增强宝宝抵抗力的。那是因为母乳中最重要的免疫成分是乳铁蛋白,而每100g蓝臻奶粉中 就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,是最接近母乳水平的奶粉,能增强宝宝的抵抗 力的。