小糊涂仙1234

宝宝断奶之后不爱喝奶粉,而且体质很差总是生病该怎样预防吗

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉是根据美赞臣全球母乳科学新视野推出的新品,蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合(乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA),含量达到宝宝天生黄金标准,而且奶源纯正,100%原装原罐进口,口碑也是相当的不错,因为知道美赞臣很久了,一直比较信赖,所以到蓝臻自然就选择了
树友u37418403
乳铁蛋白能够激发宝宝多种免疫细胞的生长,喝美赞臣奶粉抵抗力会更好。
糖糖lt65
宝宝体质差,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,其中含有20倍乳铁蛋白,营养成分丰富乳铁,让营养与健康形成完美衔接,呵护宝宝健康,能让宝宝预防生病感冒