宝妈们你们都给孩子吃什么牌子的奶粉呢?我买的飞鹤星飞帆不知道怎么样?你们有吃这个牌子的吗?还没有开始吃,现在半个月了,拒绝吃奶瓶,!

推荐回答
树友u73137344
我奶不多,混合喂养的,喝的合生元的,感觉还行,就是不便宜,保质期是三年的!她们说爱他美,牛栏不错,喝着不上火,我们正在换爱他美,爱他美的保质期是一年半。我看之前买的飞鹤臻稚小罐的,保质期才一年。感觉保质期短的要好一些。
其他回答
月坠云微
我宝宝已经吃了半年多了,胃口还可以,肠胃吸收也还行。
树友u60517094
大宝一直是飞鹤,适合中国宝宝的奶粉!母亲二宝还是母乳,断奶后还会选择飞鹤!
树友u65571257
你好,美赞臣铂睿奶粉,含有长短益生元,让宝宝肠胃好消化,吸收,乳铁蛋白,更贴近母乳,给宝宝母爱般的呵护!增强抵抗力免疫力