树友yq6eu9be

血橙能不能吃

推荐回答
树友u72587088
其他回答
请叫我小麻溜小可爱
孕期的饮食搭配要合理,任何水果糖分都不少,要控制好量,适当就行!
酱酱酱紫丶
孕妇可以放心的食用血橙,血橙是橙子的一种变种,由于它的果肉中含有花色苷,所以才导致红色果肉的,与使用色素没有任何关系。花色苷是一种很常见的色素,是花青素与单糖形成的糖苷结合物,在许多植物的花朵与果实中都有它的身影。 血橙含有丰富的维生素,是非常好的改善贫血的水果。孕妇在怀孕期间,多吃水果,可以有效的补充各种营养。血橙是橙子的一种,被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素C、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯等物质。