树友天使爱朵丽bycd

宝宝湿疹能不能吃羊肉,能不能喝菊花茶

最佳回答
树友a78407697
您好,宝宝湿疹是可以喝菊花茶的,并且经常喝一些菊花茶,还可以缓解湿疹湿疹病,因为菊花茶主要是菊花的作用,菊花里面有菊色素、维生素,微量元素等物质,是可抗病原体,可以增强毛细血管抵抗力,白菊花还有清热解毒的作用。 夏天到了,带宝宝出去玩的时候,可以给宝宝泡点菊花茶带着喝,蛮好的,在金宝贝上课的小朋友都可以喝到菊花茶,也是对宝宝健康的考虑~
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦