邴晨嘻嘻

我家孩子不爱喝奶粉,好像味道不好,大家有接近母乳的奶粉推荐码?

最佳回答
其他回答
小哎呀的妈妈
皇家美素佳儿奶粉坚持新鲜直取皇家第一道奶源[1],保留全脂牛奶中的天然乳脂,和母乳结构类似,自然能为宝宝提供更多的天然营养,好吸收不上火,营养很科学。
树友89j88g4y
美素是全脂牛奶入料的奶粉,含有母乳中珍稀天然乳脂成分,它对宝宝的成长有很大的帮助,它采用湿法工艺一次成粉很好的锁留营养小分子宝宝喝了不上火不便秘
且听风吟静静聆听
皇家美素佳儿直取第一道新鲜奶源。配方中含有接近母乳的成分,易于保护宝宝的肠胃,吸收。