nail哟

膀胱炎吃什么中药方

最佳回答
余英yy
女性患膀胱炎的比较多,膀胱炎的治疗一般用抗生素治疗,但随着西药的耐药性逐渐增加,目前膀胱炎的治疗方法倾向于中西医联合应用治疗或中药治疗为主,辅以西药。西药选择可以做药敏,而与中成药搭配治疗可以减少西药毒副作用及耐药性,可以用消炎利尿丸治疗,能提高人体抗病菌感染能力,激活巨噬细胞杀菌作用,促进炎症的修复作用,减轻炎症反应。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦