各位孕妈们,我现在孕期29周,有点便秘了,请问怎么改善或缓解?之前做过糖耐,血糖刚好在警戒点,医生建议不能吃糖分过高的东西,所以喝蜂蜜估计是不行的,那还有没改善

推荐回答
树友a75781142
其他回答
树友rrrndpdh
我之前都挺好的,这两天有点大便干燥,我是因为辣吃多了,唉,担心后期便秘呢
树朵朵爸爸
孕妈你好!便秘是很痛苦的!孕妈可以出吃青菜!比如菠菜!油菜!芹菜!小白菜油麦菜都可以!早上起床空腹喝温开水!
树友u41968485
好多孕妈的困恼,每天早上一杯问题不大的,不放心就多喝点水,吃点香蕉