我怀孕5周了,维生素E能不能吃,以前流产过一个

推荐回答
树友u26173706
你好:一般怀孕早期流产的话,考虑是孕酮低,根据你的情况,建议最好是去医院查个孕酮看看,如果孕酮正常的话,只服维生素E 就可以的,如果孕酮低的话,建议最好同时口服黄体酮胶丸,祝你和你的宝宝健康。
其他回答
树友u52148064
来益牌的维生素E软胶囊是预防流产的,要是孕酮不高的的话可以吃好安琪坦牌的黄体酮软胶囊,或者地屈孕酮片也行,我之前也流过,现在在保胎,吃的是这些药,当然要根据你的情况而定了
树友u67946446
吃叶酸,怀孕初期要补充叶酸