大宝两岁了,晚上睡觉鼻塞严重,根本睡不着,请问吃什么可以快速缓解

推荐回答
树友u40546905
其他回答
艺涵hyp
解决鼻塞有个穴位就是鼻翼两旁的迎香穴效果非常好,按揉一分钟鼻子很快就通了,宝妈妈可以试试,还有可以用棉签沾点香油滴在宝宝鼻孔里,也是很快就能缓解的好方法,我记得还是在我晓得时候妈妈就告诉别的宝妈妈用这种法子,希望对宝宝有所帮助吧
树友u56939645
最好带去医生看看了再决定,自己不要乱吃小孩子用药不比其他的
若彤叻麻麻123
最好带去医生看看了再决定,自己不要乱吃小孩子用药不比其他的