宝宝几个月可以开始吃辅食,吃什么一天什么时间段添加呢

推荐回答
树友u18404471
一般6个月就可以添加辅食了,最早不能早于4个月。 孩子添加辅食,一开始是米粉,单纯的米粉, 添加的时候,要先添加一种,吃了三天没有问题,再添加另外一种,再吃三天这样。比如说一开始吃大米米粉,三天没有过敏现象,那么可以适当的添加土豆泥,吃三天没有事,再加另一种这样。 最好是不加任何调味剂
其他回答
树友u61273030
应该是4个月左右吧,疙瘩汤,稀粥。软软的,