树友vjk1sa97

卤牛肉能不能吃

推荐回答
树友u63962001
其他回答
aini硕硕小宝贝
你好,孕期是不太适合吃卤牛肉,也不要吃卤料八角小茴香之类,这样的确是不太好,但是少量应该是没有多大的事情的,以后小心些,注意些,以减少这样的不适以及风险。在孕期饮食的确是需要注意安全,还有一个问题就是需要卫生,定期孕检工作也是需要做好的。
aini硕硕小宝贝
你好,孕期是不太适合吃卤牛肉,也不要吃卤料八角小茴香之类,这样的确是不太好,但是少量应该是没有多大的事情的,以后小心些,注意些,以减少这样的不适以及风险。在孕期饮食的确是需要注意安全,还有一个问题就是需要卫生,定期孕检工作也是需要做好的。