依旧苹个果

我家宝宝今天42天了,总是吃了奶就拉吃了就拉,怎么回事?小脸又瘦又黑,感觉就不长肉。能吃药吗?还有就是眼睛里总流粘粘的液体,不像是眼泪,这是什么呢?

推荐回答
树友u67964680
小宝宝的肠胃比较弱,一天拉的次数也是比较多的,是正常的,如果担心的话可以喂一点益生菌调理一下肠胃。 眼睛里面有粘粘的液体应该是鼻泪管被堵住了。每天沿着鼻梁的方向从鼻中间一直按摩到鼻翼的位置来回按摩。
其他回答
树友u57686513
宝妈一般新生儿吃母乳比较好消化,都是吃了拉拉了吃,慢慢长大就好了。
树友u65571257
你好,新生儿就是这样呀!吃了睡,睡了拉,跟小猪猪一样的才能长胖胖哦!