您好!我现在是一位在哺乳期的母亲,我想问一下如果我感冒发烧的话,能吃点药吗?吃过药还能不能给小孩喂奶,对小孩有什么影响吗

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u37577456
如果在哺乳期有身体不舒服,需要吃药的话,可以去医院,让医生给你开一些哺乳期可以吃的呀。
晨曦纸梦
我家宝宝不满六个月时我咳嗽并发高烧39℃多,去医院医生都不给开药,让自己扛过去。说是我哺乳期不敢给我用药。
树友a75781142
宝妈你好!可以吃药的!但最好还是看医生!并说明你的情况!宝妈喂奶时要带口罩!避免传染给宝宝!我前些天感冒不过我没吃药!喝的红糖姜水连喝三天就好了!