树友my94ryn6

煎饼能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
煎饼里面的材料都是适合孕妇吃的,并没有什么禁忌。孕妇不能过量食用煎炸食物,否则很容易引起便秘,或者是毒素堆积体内,造成胎毒。但是偶尔吃一两次的问题是不大的。人们担心的只是煎炸食物对孕妇的不良影响和街边小吃的卫生安全问题对孕妇的威胁。所以妈网百科建议在家自己做吧
其他回答
树友u70998202
可以吃啊,杂粮还有助于消化的,吃点没事,多吃点蔬菜水果啊,好孕