树友ragaeyox

苦荞茶能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
完全可以放心饮用! 苦荞茶(特别是黑苦荞茶)是绝对不可多得的好东西!不管是孕妇还是什么人喝,没有坏处,对身体有很多很多好处!这个你可以自己上百科里看看。当然,苦荞茶可以说是一种新开发产品,出来没几年,大众认知度不高,而且生产厂家良莠不齐,应该注意识别!目前做的好的、资格老点的有“兴荞”“环太”,“彝乡人”也还不错
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦