#新生儿护理怎么破#新生小宝宝晚上睡不好是怎么回事儿?难道是消化不好,能吃合生元益生菌吗?

推荐回答
星星点点6396
#新生儿护理有妙招#能吃合生元益生菌,它选用法国进口优质菌粉,每袋高达百亿的足量有效活性益生菌,有助于改善宝宝肠微生态,保护肠道,有益营养物质吸收,让宝宝睡得香、睡得好,还能提高宝宝抵抗力。
其他回答
树友u70034609
合生元益生菌可以缓解消化
树友89j88g4y
可以喝啊,合生元益生菌可以有效缓解宝宝肠胃蠕动的,让宝宝不上火不便秘的