宝宝拉肚子,是怎么回事?宝宝半夜吐是怎么回事?宝宝半夜吐能吃蒙脱石散吗?

推荐回答
树友u66745734
宝宝吐不能吃蒙脱石散,拉肚子可以吃,拉水便分离的那种才可以吃蒙脱石散,如果是拉稀便建议观察。宝宝吐很正常的,睡觉姿势不对,吃完没有拍奶嗝都会吐的
其他回答
给宝宝37摄氏度的爱
可能是消化不良,或者肚子受凉了,宝妈注意饮食,油腻的少吃,也要注意宝宝保暖,吐是吃奶后吐吗还是?如果是吃奶后,可以先拍拍嗝,抱一会儿宝宝熟睡在轻轻放下去可能会好点哦