月子里感冒了是不是不能吃鸡肉和蛋

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u68342753
哺乳期感冒是可以吃鸡蛋,说不能吃是不科学的,但是哺乳期感冒不能吃鸡蛋也有他隐含的道理。哺乳期感冒不能吃鸡蛋,实际上指的是哺乳期感冒后伴有发烧的人是不能吃鸡蛋的,主要原因是鸡蛋蛋黄含有很多能量,哺乳期发烧的人吃了会导致体内能量增高,加重发烧症状,所以哺乳期感冒后发烧的人不能吃鸡蛋,没有发烧的可以吃鸡蛋。
树友u65571257
你好,这个应该没关系吧!你要注意身体哦!赶快治好,不要落下月子病哦
雨宝宝cyw
月子里就是不能感冒的,以后会这里疼那里疼的跟吃的没关系