刘loveLIsa

孕8周下午睡醒上厕所就见红和咖啡色一样的血。问下大家吲哚美辛胶囊孕妇可以吃吗? 好紧张和害怕,还打了一个保胎针

最佳回答
树友u62810112
其他回答
亲亲米崖
药还是少吃,保胎三分药七分养,胎宝宝是好的什么药都不用吃卧床静养就好了,这时胚胎着床还不稳,所以才有这种情况,这个我亲身经历了,我怀上的时候不知道跟团出去旅游了,回来发现怀孕但一直有见红,到两个多月了只要情绪一激动就会流血,最多的一次整个卫生巾都湿透了,辞职在家一直卧床休息,除了吃饭洗澡上厕所,都不下床,一直到四个月才开始活动,现在宝宝出生快五个月了很可爱