树友a74879654

冰箱冷冻的饺子最多放几天就不能吃了?本人不喜欢吃肉,但婆婆看肉便宜了三块,就买了超多肉,她自己胖,也不咋吃,买回来都包成饺子冻冰箱了,有点不舒服

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u51356052
动作太久了,肉质肯定会有一点变质啊!你还是不要吃太多,如果想吃的话就是新鲜
树友u51527535
不能放时间长,时间长了难吃死了
妖精的尾巴和触角
冷冻的肉是可以吃的,但是冷冻时间久了,肉就失去了原有的味道和营养了,孕妈妈还是少吃冰箱里的食物。