树友na4p99cp

狗肉能不能吃?今天买了点狗肉吃,还挺对胃口的!

最佳回答
树友u6559442
其他回答
树友u57045252
孕妇是可以吃狗肉的,但是建议不要多吃。瘦肉有很多好处,首先狗肉含有的脂肪量要少得多,蛋白质含量却高得多,而且蛋白质质量极佳,狗肉的脂肪熔点更低些,具有更高的食用价值,狗肉中含有蛋白质、钙等营养物质,有增强体魄、提高消化能力、促进血液循环等功效。但是狗属于杂食性动物,且在中国地区的饲养条件并没有很明确的规定,检疫条例也不完善,所以这类肉食还是少吃或不吃为妙
转眼间烟花乱
狗肉是不能吃了,狗肉里面的热线太大了,吃了容易化胎,不能吃狗肉。
树友u57045252
孕妇是可以吃狗肉的,但是建议不要多吃。瘦肉有很多好处,首先狗肉含有的脂肪量要少得多,蛋白质含量却高得多,而且蛋白质质量极佳,狗肉的脂肪熔点更低些,具有更高的食用价值,狗肉中含有蛋白质、钙等营养物质,有增强体魄、提高消化能力、促进血液循环等功效。但是狗属于杂食性动物,且在中国地区的饲养条件并没有很明确的规定,检疫条例也不完善,所以这类肉食还是少吃或不吃为妙